Рецензии. Теперь, отлавливают их, по заграницам...

Отклик на тему
Константина Фролова

Хохлы зашлись осатанелым лаем.
У Зели след подошвы на лице.
Мы просто так «Кинжал» не посылаем.
Потребна исключительная цель
....
Благодарите старого Бидона,
Ведь этим он на вас поставил крест.
23.10  29.04.2024
Константин Фролов


Теперь, отлавливают их, по заграницам...
А чьими же руками воевать?
Хохлы еврейские, решили отсидеться?
Они и не могли, тогда же,  знать.

Что вывернут страну их на изнанку
И в жертву принесут весь их народ.
И пачками бросать их будут в схватку,
Вот с кем, за что? Смеётся весь Ев'род.

За чьё благополучие и цели?
Чтоб (их) обогатить карман, кой-чем?
А в целом, это лишь всего ступени,
Под полигоны НАТО. Цель в другом.

К России всегда щупальца тянулись,
Ресурсы и богатства снятся в снах.
Наивные, сбежавшие, очнулись,
Да поздно уж и пусто в карманАх.

Отловят и отправят в "мясорубку".
Им шансов нет на выбор, кто схитрил.
Они погибнут ни за что,
за чью-то "шутку".
Остаткам статус там, пожизненных Терпил.

Корней славянских больше там не вспомнят.
Ведь надо идиотом быть, в сто раз,
Чтоб рубануть по Телу, что их кормит,
И изничтожить, по приказу, весь Донбас.

И уважать за что их, той  Европе?
Людей, без совести и чести, что страну
Так с лёгкостью отдали? Сами в Жопе.
Их, до последнего же,  втянут всех в войну.

И кто теперь винить Нас станет в этом?
Коль видно, даж незрячему, теперь...
Рука зависла чья, над тем "планшетом" ,
И "стричь купоны" кто намерен, с чьих Потерь!?

01.05.24г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии