Мечтатель

Порой я не могу молчать,
Хоть даже рта не открываю,
И чувства льются через край,
В лавине мыслей утопая.

Рука строчит как пулемет,
Из символов рождая рифмы,
Пусть стынет чай, мне все равно,
Ведь сердце бьет шальные ритмы.

Кто я такой? Поэт, писатель?
Философ, лирик, иль пророк?
А может быть я лишь мечтатель,
Кому писать позволил Бог.

И пусть в потоке моих мыслей,
Найдется каждому свое,
Кто разделив со мной их смыслы,
Добавит что-то в них еще.


Рецензии