Смерти

Ты в моих мыслях ежечасно,
Встречаю день с тобой и провожаю.
Сопротивление теперь почти напрасно,
Как зачарованная я к тебе шагаю.

"Ты - сон, ты - отдых, ты - покой" -
Бреду, я так устала.
"Ты - грех, ты - боль, ты - недруг злой" -
Тихим эхом достигало.


Рецензии