Божья коровка

Словно те горошинки
Пятнышки на спинке,
Милая, хорошенькая,
Словно на картинке.

Маленькие усики,
Маленькие ножки
И глаза как бусинки
У малышки-крошки.

Солнышком зовёшься,
С солнышком согласна я.
Тоже в небе вьёшься
И такое ж красное.

Почему коровкой?
Нет пока ответа.
Рожки на головке -
Молока ведь нету?!


Рецензии