Не скажите, когда вам ведмедь на ухо наступил

Вы с той поры полюбили петь..
На одной ноте протяжно завывая
А под концовку переходя на ор...
Да так Самозабвенно крича..
С такой отдачей.. Из себя..
Что уверен на токое не способны
Не Мансерат Кабалье..
В тонких переливах чудесного голоса
Ни даже вся оперная аккопела
Взятая..под лютый ( Хайль..
Вместе с Ханде хох одновременно
На такое способны лишь вы
Так спеть ~ что б ад содрогнулся
А с неба.. Ангелы посыпались..
То ли от смеха безудержного
Толи от рыдания непосильного..
И скажу вам одно..
Но очень важное..
Изловите.. того ведмедя,
Что вам ухо... отдавил..
Что б не дай Бог..
Кому ещё ухо не оттоптал
А то двоих таких певцов
Миру.. не вынести


Рецензии