Я стала

Я стала той, кого ты не полюбишь
Я стала той, с кем жизнь,
ты разделять не стал бы
Я стала к жизни возвращаться вновь
И дальше от твоих иллюзий ожиданий

Я стала россыпью звезд в небесах
И приходящими в ночи слезами
Игривым ветром в гривах жеребцов
Тех что в степи ничто б не удержало 

И Взмахом крыльев  белых лебедей
Что поднимают жадно себя в воздух 
Я стала нежною улыбкою твоей
Во снах спускающейся у подножья гор тех

И голубою  синевою  в ручейках
Руками ивы что склонилась к речке 
Чтоб в откровении слёз всю боль
оставить там, намерение излечит

Я стала солнцем в тучах проясняться
И про себя, себе вновь умиляться
В зеркале видя своё отражение
Благодарить и любить в снисхождение

Быть, не казаться, срывая все маски
и полюбить всю себя без оглядки
Чувствовать сердцем вдыхая улыбки
Верить пройдёт гнев и сменишь картинку

Мысли впускать только те что нужнее
И выдворять всё что ранит и щемит
И расправляться в свободном полёте
Нет жизни мне без себя и без плоти

Я отпускаю все наши надежды
Веря что мы друг для друга как прежде
Но расстояние обязанность наша
Жизнь подарила мне счастье уж дважды

Те же глаза тот же смех и улыбки
Сердце моё в них отыщет ошибки
И обретая со временем опыт
Мы обретем снова нас, только порознь


Рецензии