Забывая

Мы боимся лишь мыслей своих,
Откровенных и очень простых,
Забывая,  они — не реальность,
Вот такая у многих есть странность.

Не вернуть прошлое никогда,
А что будет — укажут года,
Но мы  в прошлом упрямо бредём
И в мечтах в речке тихой плывём,
Забывая, что есть настоящее,
Утешение, радость дарящее.
01.05.2024.


Рецензии