Связь

Бывает,человек с тобою мил,
Но знаешь: обмануть же хочет!
Ну а бывает, просто нахамил...
Но чувствуешь: хороший очень!

Откуда только, связь растет,
Нет меж людьми же проводов!
И так она, из года в год,
Становится, потяжелей оков.

И ее скинуть,даже хочешь,
Другими кем то, заменяя...
Не получается,что очень!
И так живешь,и с ней страдая.

Так вот,похоже, самой страшною,
Душевную считают связь!
И в тоже время,самую прекрасною,
Она любовью,если назвалась...


Рецензии