Поцелуй в сердце...

     "дай мне знать когда средь бела дня
      ночь наступит что ещё живой я" -
      ты просил доверившись меня
      я стою уже у изголовья...
      и целую в сердце чтобы ты
      сразу вспомнил всё и удержался -
      выходи но не с ума! кресты
      и не так пытали... ты ж смеялся
      правя миром обалденных строк -
      разливался Нилом... прятал в джунглях
      красоты редчайшей vip-цветок
      возбуждая звезды в полнолунье...
      на виолончели так играл -
      без дождя в росе купались травы
      ты не по годам всегда всё знал
      я с тобой в извечный час расправы...
      только не безумие! верни
      небесам лазурь а травам землю
      догони меня... ну догони!
      я разрыв в полмили не приемлю...
      чуешь пламя что во мне горит?
      над тобою в оберег витая
      ничего не бойся! просто спи -
      это мы друг в друга прорастаем...
      


Рецензии