Грустный взгляд

Взгляд исподлобья грустный
Словно души усталость
Будто бы мир стал тусклый
Радости не осталось.

Ищет в  красивых формах
Яркость и вдохновение,
Жизнь превратилась в порно,
Без ограничения...

И за скабрёзной шуткой
Кроется боль и страх
Счастья одна митутка
А остальное прах!


Рецензии