Я путешествую по привычке

Стучат колеса равномерно
По выделенному полотну,
Я путешествую по привычке
В обычной подмосковной
электричке

Рассада едет великосочная,
Тележки стоят набито, прочно,
В тамбурах велосипедный ряд,
Лай старушек в диковинный наряд

Смакует мальчик круглый леденец,
Красивый карапуз сосет свой палец,
Компания друзей смеётся смачно.
Мне нравятся поездки шумные,
однозначно

В проходе лежит длинноухий коржик
Со смешным и важным именем Жоржик.
В переноске плачет кошка,
Ей взгрустнулося немножко

Не очень трезвый господин
Свою голову на соседку уронил,
А соседка не сглотнула,
В бок его тот час толкнула

С верху с полки из пакета
Выпала шоколадная конфета,
Упала пассажиру на нос
И он разразился вразнос

Стучат колеса равномерно
По выделенному полотну,
Я путешествую по привычке
В обычной подмосковной
электричке


Рецензии