Два часа

У майского неба цвет твоих глаз -
Такой удивительный цвет...
Много всего есть с тобой у нас,
Только вот времени нет...

Солнце у нас с тобой на двоих,
Солнце у нас одно,
Каждое утро пишу тебе стих,
Так уж заведено...

Ветер ко мне от тебя летит,
Ветер с дыханьем твоим...
Сердце не тлеет - оно горит,
Весь я горю вместе с ним...

Месяц весенний один у нас,
Общий у нас календарь...
Майское небо - цвет твоих глаз,
Солнце на нём - янтарь...

Разное время у нас с тобой -
Разница в два часа...
Когда прилечу, ты дверь мне открой...
Взлётная полоса

В майское небо ведет самолёт,
А я о том пишу...
Сердце моё с ним идёт на взлёт,
Очень к тебе спешу...


Рецензии