Паразиты и вампиры!

               *******

 Не живите и не имейте ничего общего, с паталогически жадными, своекорыстными и замкнутыми на себе, людьми! Данное сочетание, не редкость, но в силу особой хитрости этих людей, их распознать в начале не легко, так-как они всегда пускают пыль в глаза, ну а со временем паразитируют на вас, опустошая, как физически, так и духовно!

Их трудно (при всём желании) воспринимать как личность, и от того, присутствует чувство странное и постоянное, как будто рядом с вами, не человек, а некая машина или животное, бездушное навек. А впрочем, не без периодических их экзальтаций, от собственных "удач".
Однако главное: чем больше с ними пребываете по жизни вы, тем больше, защищаясь, превращаетесь вы в них!



           30.04.2024г.ПК.


Рецензии