***

Я упала с сеновала, тормозила  головой.

Когда болит голова, кости расширяются,  давят на черепок.. И происходит, взрыв мозга (инсульт, кровоизлеяния)

В семье тоже существуют рыночные отношения.  Ты + мне = я + тебе = гармония в семье.

Мели Емеля, твоя неделя.

У каждого свой Дар, ему Бог при рождении дал.

Те, кто счастливы, не лезут в соцсети. Они вообще ни к кому не лезут.

Те, кто живут с Богом в душе, всегда счастливы.

Иногда, чтобы понять, что любовь существует, надо расстаться.

Тех, кого  соединил Бог, не расстанутся никогда (не разъединит никто)


Рецензии