Доверяю как Отелло

Нет доверия, прости
Был я женщиной - обманут
Вера это не в чести
Скепсис там, неверие тут
Нет доверия  - реально
Вдруг уйти? Да не мечтай
Ты почти что идеальна
Жизнь с тобою просто рай
Рай небесный, рай земной
Не был там, но понимаю
Что и как расклад какой
Богу в целом доверяю
Не боюсь и не прошу
И ещё много чего
Я влюбиться не спешу
Лучше шагом, чем бегом
Много качеств неплохих
Ты на всех нет, не похожа
Да ты даже лучше многих
И меня наверно тоже
Пусть всё ровно – гладь и тишь
И да здравствует покой!
Сложный мир твоей души
Он конечно мир чужой
Как насчёт доверия?
Трудно без него
Женщинам не верю я
Только и всего
Всем и без конкретики
Ты не обижайся
Вот купил билетики
В общем собирайся
Ждёт нас развлечение
В Мариинке что-то
Оперное пение
Вспомнил - Гугеноты
Нет доверия  - реально
Вдруг уйти? Да не мечтай
Ты почти что идеальна
Жизнь с тобою просто рай
Рай небесный, рай земной
Не был там, но понимаю
Что и как расклад какой
Как Отелло доверяю


Рецензии