Лишиться юмора не бойтесь..

01.05.24
01.50

Лишиться юмора не бойтесь,
его достаточно..
Собой
не упадёт со скал отвесных,
он дружит со своей
судьбой!

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру

       Х

Может ли мужчина назвать себя ДЖЕНТЕЛЬМЕНОМ,
если он помогает даме выйти из автобуса, когда ОНА ХОЧЕТ ВОЙТИ в него?

        Х

Колобок, ты воровать начал?
Посмотри на себя, часы на руке за полмиллиона
долларов..Авто, в котором сидишь, за пять..
Откуда?
-А я работать начал!
Кем?
-ШАРИКОМ В КАЗИНО!

         Х

Шарик, я работу нашёл с оплатой на 50% больше
Пойдём?
- А можно завтра?
А почему завтра?
-Сегодня я случайно подслушал слова хозяйки, Она мужу сказала:
Ваня, если завтра зарплату не принесёшь,
ОБНИМАТЬСЯ
С ШАРИКОМ БУДУ!


Рецензии