Соблазн на огороде

Кто на отдых едет в Рио,
Кто-то выиграл «джекпот».
А простых людей красиво
Соблазняет огород.

Раздеваться заставляет,
Позы разные принять.
В подчиненье загоняет,
Не даёт ворон считать.

Под палящими лучами
Ковыряются в земле
Землеройки с земляками,
Чтоб еда была в семье.

И девиз у них чудесный:
«Будь готов – всегда готов».
И на грядки смело с песней,
Не жалея сорняков.

Коллективная работа
Принесёт свои плоды.
Из крыжовника компота
Наварю я у плиты.

Кто на отдых едет в Рио,
Кто-то выиграл «джекпот»,
А я снова через силу
Отправляюсь в огород.

27.05.2023


Рецензии