Следствие Вели. Дядя Лёня - Мы Любим Тебя!

 Каневский - Он Бальзам для Слуха ,
   Он - Тихий Ужин при свечах ,
   Да , "Мелочёвка" ,"Бытовуха" ,
   Но Жизнь Людская - в Мелочах !

  В Нём есть Восторг - Немного Детский
        И лёгкий Прошлого озноб...
    Он вспомнит и "Бомонд" Советский ,
         И Эскимо по Десять коп.


Рецензии