8к5 Не надо русских раздражать... махая шашкой

святой расплачется навзрыд
войдя в окопы
где кровью алою омыт
бросок пехоты

как много сгинуло врагов
во время штурма
забывших заповедь богов
в сознанье мутном:

не надо русских раздражать
махая шашкой
они же могут не понять
и сбить фуражку

зачем же смуту затевать
в улусе русском
ну воевать… так воевать
не ждите спуска


Рецензии