С праздником!

Сегодня утром взял “АиФ”,
Открыл и радость скрыть на мог:
Какой прекрасный позитив –
День заплетающихся ног!
И аккурат на Первомай.
Что ж, пропустить никак нельзя,
Бегом к бармену: – Наливай!
С чудесным праздником, друзья!


Рецензии