обнимаю тебя не руками

обнимаю сквозь километры,
Прикасаюсь к тебе дождями,
Мне тебя так предательски мало...
Твоей девочке в платье из стали.
Обнимаю тебя не руками,
Обнимаю молитвой и сердцем.
Мне глаза твои зеркалами,
Голос твой бьется синей птицей.
....


Рецензии