машине 100 лет

Машине сто лет ну почти
Такие вот немцы гады
Тех прежних я буду чтить
Не люди механики клады
Эта модель Мерседеса
Его Порш пред уходом сварганил
Создал свою фирму бес
Много их там в Германии
1929 год
На дороге эта красавица
Не чувствуя задних ног
Догоняю она улыбается


Рецензии