Ночи тихие шаги

Ночи тихие шаги,
Их никто и не услышит,
Лишь настенные часы
Бить стараются потише.

Снова темень за окном,
И другая в том реальность,
Под гипнозом или сном
Ночь такая же банальность.

Утром сказочность пройдёт,
Встанут люди, как обычно,
И пойдут дела привычно
Своим ходом, зная счёт.


Рецензии