***

Сегодня снова разразилась гроза
Над нами...молнии и вновь тишина
Прислушиваюсь к сердцу...наши нити связать
Те, что цветные...теневая больше видна
В нас часть...потому замечаем в другом
Пока не поцелуемся...будем отражением дня
Прятаться в тени...старых нависающих крон
Предстоит новый путь...идти любовь сохраня


Рецензии