1 мая

СКАЗАТЬ ПО ПРАВДЕ,
ВСЁ ОДНО ТОЛЬКО ЖАРЕННОМУ ЦЫПЛЁНКУ.,
КОГДА,
"ЦЕНТР УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЁТАМИ"
ИМЕЕТ ВСЕГО ЛИШЬ
ПАРУ КНОПОК,
- ЗЕМЛЮ РАБОЧИМ,
ФАБРИКИ КРЕСТЬЯНАМ, 
ЛЮБЯЩИМ МУЖЧИНАМ
ПО ЛЕКСУСУ,
ЛЮБЯЩИМ ЖЕНЩИНАМ,- ПО КОТЁНКУ!


КОГДА, НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО,
             В НАТУРЕ,
ВСЕМ НЕ СОГЛАСНЫМ,- ПО ИХ КУЛЬТУРЕ!

И ВСЕМ СОГЛАСНЫМ, 
 -  МОРЕ, ОКЕАН БАХВАЛЬСТВА.!
ЕСЛИ,
 НА ОДНОЙ СТОРОНЕ,
НЕРВОЗЫ ПСИХОГЕНИЯ,
ТО НА ДРУГОЙ,
ПСИХОСТЕНИЯ НА СЛУЖБЕ У НАЧАЛЬСТВА!


Рецензии