Ледяной дождь

Я слежу за ходом дней,
Я смотрю в глаза зверей,
Я не знаю ничего,
Я не слышу никого.

Славно…
Сладко…
Я не узнаю себя.
Странно…
Страшно…
Не дождаться мне тебя,

Ледяной дождь.

Всё, что было мне дано -
Только время, лишь, одно.
В сердце я печаль хранил,
В мыслях песни хоронил.

Страшно…
Сладко…
Так не может быть всегда.
Славно…
Странно…
Скоро он придёт сюда,

Ледяной дождь.

Всё, что делал я, чем жил,
В землю я давно зарыл,
Выкинул своё добро
Я в помойное ведро.

Странно…
Сладко…
Что случилось, то сбылось.
Славно…
Страшно…
Здравствуй, мой не званный гость,

Ледяной дождь.


Рецензии