Зарез

Я вас ценил,
И обеценен был я вами.
Любил я вас, не взирая не на что.

А что в ответ, лишь ложь и оскорбления.

Могло бы быть все по другому.
Взаимность и лишь понимание.
Мы были б счастливы, любимы.
Но нет, вам угодно только лгать.

Теперь же, будьте так, как быть зарез.
Ведь вы сами выбрали такой расклад

А мне,
Мне и без вас легко живется
Я буду счастливым без вас.
Любить все то, что мне приятно
И жить по принципу своему.
Всегда молвить:
.-Ненавижу , все что вижу.

И это только благодаря вам!

Я вас ценил, но вами обеценен!
И все теперь...
я обесчестен!


Рецензии
Понравилось

Азамат Исанбаев   01.05.2024 11:31     Заявить о нарушении