Нефтяные короли

Все могут короли
Все могут короли
Инфляцией в стране
Вершат они порой

И даже президент
Не может их унять
А с ними Госбюджет
Стремится подражать

Кредитные долги
Заполнили страну
А с ними нищета
Ведёт свою войну

А этот НЕФТЕГАЗ
ВСЕ ПРИБЫЛИ ГРЕБЕТ
ЖИВУТ КАК КОРОЛИ
НИКТО ИХ НЕ УЙМЕТ

РАСТЕТ В ЦЕНЕ БЕНЗИН
ИНФОЯЦИЯ РАСТЕТ
И ВСЯКУЮ ЦЕНУ
ЭНЕРГИЯ ГНЕТЕТ

А КУЧКА ТЕХ РЕБЯТ
ДИКТУЕТ ТУ ЦЕНУ
И ЭТИМ ТОРМОЗЯТ
РАЗВИТИЕ СТРАНЫ

НАРОДНОЕ ДОБРО
ДОЛЖНО СТРАНЕ СЛУЖИТЬ
ПОРА УЖ УКРОТИТЬ
ТОТ ЦАРСКИЙ АППЕТИТ


Рецензии