Ведь я тебя люблю

Возможно встретимся с тобой,
Душа звенит струной.
Наедине с самим собой
Мечтаю об одной.

Увидеть снова нежный взгляд,
И водопад волос.
Я лишь тебе на свете рад,
С тобой всё началось.

С тобой увидел я рассвет,
И сказочный закат.
Ты лотерейный мой билет,
С тобой я жизни рад.

С тобой увидел солнца луч,
Волнующий прибой.
Ты к счастью запертому ключ,
Ты буря и покой.

Ты словно небо и земля,
Огонь и тишь воды.
Ты блеск и хрупкость хрусталя,
Ты дальний свет звезды.

Ты словно ангел, или бес
И я тебя молю:
Яви мне свой небесный блеск,
Ведь я тебя люблю!


Рецензии