Я не знаю, что будет завтра

Я не знаю, что будет завтра.
Разве, это важно теперь?
Главное, чтобы был завтрак
И закрыта входная дверь.


Я не против гостей, но знаешь,
Не люблю я чужих людей.
Иногда к себе в жизнь впускаешь
Своей человечности палачей.


А потом запираешь все двери
Даже те, что нельзя запереть.
И внутри будто терпишь потери,
Когда дверь начинает скрипеть.


Я не знаю, как это будет.
То, что будет, будет и так.
У меня в комнате ветер дует
И я делаю от двери один шаг.


Кто-то громко стучит и хочет
Вдруг войти в мою дверь и жизнь.
И за дверью тихо бормочет:
«Я прошу тебя, вернись!»


Рецензии