Туманной Дымкой над Водой

Я  Благодарен
Что  НеЗнание
Открыло  Смысл
Для  меня . . .

Я  Слушал  Проникал
ПриЗнание
Родилось
В  Сердце  у  меня

И  в  Сердце 
Унисон  Проникся
Живою  Тёплою  Струёй

И  я  Уснул
И  Испарился
Туманной  Дымкой
Над  Водой . . .

Я  Проникая  Забавлялся
Я  Ничего   не  Понимал
И  Летним  Зноем
Накалялся
Медовый  Воздух
На  Лугах . . .

Блаженство
Бабочек  Порхание
С  Щемящей
Детскою  Мечтой
И  Сладким
ПоЦелуем   Мамы
И  Земляникой
С  Молоком . . .


Я  Где-то
Плавно
Проплываю

Я  Отдаюсь
Течению  Реки

И   Рифмой   Жизни
Понукает
Мой  Горький  Опыт
Силою 
Любви . . .

И  Запах 
Вожделений  Падких
Мутнеют
Чистые  Глаза

И  Яд 
Прикосновений
Сладких . . .
И  Радость  Плоти
И  Тоска . . .


Рецензии