Военным репортёрам

Юноша с бархатными глазами
И добрым.доверчивым взглядом,
Не место тебе,где идут бои,
И бомбы взрываются рядом.

Трудно представить тебя с автоматом
На жестокой,кровавой войне,
Но долг заставил стать солдатом
На информационной волне.

Вы все герои,наши ребята,
Неважно с камерой ты с автоматом,
Все вы на фронте рискуете жизнью,
Приближая победу нашей Отчизне!

Пусть Ангел-хранитель вас сбережёт
Для тех,кто дома вас любит и ждёт!
 


Рецензии