Память

Так хочется забыть или забыться,
Крылом беспамятства укрыться,
Завтра, встретит меня май,
Лучи кричат: не забывай!
Не забывай, я- твоя память,
Не забывай! Ты- можешь ранить!
Не забывай! Побудь в тиши!
Упала? Встань!
И… вновь дыши!


Рецензии