1 Мая, 2024 Года

...  Боже Мой!...  Но, Боже Мой !...
Включился вдруг Наш Интернет  Родной  !...
Да Что Это  было ... Да  как  Это  стало...
От Счастья ,  от  Радости  все  заблистало !...

Сегодня  же  Праздник  из Праздников  Всех
Сегодня  МИР и  ЗДОРОВЬЕ и  у Каждого  Человека  будет  УСПЕХ !...
Первое 1 , Пятое  5, 2024 любимого, цветущего Месяца Весеннего  Мая !...
** МИР  ** для Всех  Потомков  Человечества ПЛАНЕТЫ  Земля !...  И  Племени  МАЙЯ!...

А Сегодня, подумать только :  1  Мая !...
Вечор Ветрило  гудело, сейчас  Солнце  играет!...
Черемы  цветут,  тюльпаны, терновники, сливы, крыжовник, сирень
Мирный  *****  Премирный , Самый  Человечный и Божественный , и Месяц и День  !...

Господь  Всех  просил  : ,, Остановите  войну .
 Страстная  СЕДЬМИЦА  : Земля и Дух Святой ждут Молитву, МИР, Тишину
Я Вас  сотворил  для  того, чтобы  Вы Все  Жили ,  Дружили 
Понимали, Уважали  Друг Друга , жалели, любили . "

Землёй занимались ,  Миром и Дружбой
И Я Вам  помогу,  если  будет  Вам  нужно ."
Спаси   сохрани  и  помилуй  Всех Россиян Многонациональных и  Людей Планеты  Всех, Боже
И Землю  и  Страны  и  Города и Каждую Национальность  тоже


Рецензии