Восхищение

— Ты был когда-нибудь влюблен?
— Конечно, да!
— И что тогда?..
— Я был любовью окрылен!

— Ты песнь душевно воспевал?
— Конечно, да!
— И что тогда?..
— Я в высь душою воспарял!

— А вечность сердцем осязал?
— Наверно, нет...
— Открыть секрет?
Бог этот дивный мир создал.
И тот, кто в Бога был влюблен,
Молитву сердцем воспевал —
Навечно Богом окрылен,
Бог душу в вечность восхищал...


Рецензии