Можно?

Можно, я тебя найду?
Жарким летом, темной ночью.
Можно, я к тебе приду?
В тихом сне, и наяву...

Можно, я тебе спою?
О своей любви, о боли.
Можно, я тебе скажу,
Что не любят поневоле...

Можно, тихо подойду?
Постою с тобою рядом.
Можно, жадно обниму,
И коснусь тебя я взглядом?

Можно мне тебя украсть?
Навсегда, навек, на вечность!
Можно мне с тобой пропасть,
И всегда любить беспечно?

Можно, я тебя найду?
И прижмусь к спине я нежно.
Можно, больше не уйду...
Мы теперь с тобой. Навечно.

07.10.2016 // 04:17


Рецензии