И

Нет, я тебя не забывала!
Ни на минуту, ни на секунду.
В попытках убежать от себя и своих воспоминаний,
Я возвращаюсь снова и снова
В тот день, где потеряла тебя.
Душа бьется в истерике,
А сердце забыло как биться,
Только пульсирует мысль,
Что нет больше «нас».
Это как будто руку отдать на отсечение,
Нервно и чуточку больно
Видеть тебя,
Но не знать, как прикоснуться.
Хочется выть,
Хочется послать весь мир к черту,
И остаться с тобой, в том теплом мае.
Нет, я тебя не забывала!
В холодной Москве,
В дикой толпе
Я теряю тебя и не знаю на долго ли.
Ловлю каждое твое движение,
Запоминаю каждый взгляд, поворот головы.
Как же я скучаю по тебе!
Родной мой, прости меня за все.
Я пронесу эту любовь до конца.
Спасибо тебе даже за ту боль –
Она сделала меня сильнее.
Я допью свой бокал,
(Допишу этот белый стих),
Вытру слезы, размажу воспоминания,
Натяну улыбку и продолжу жить дальше
С мыслью, что никогда не будет больше нас,
Но мы всегда где-то рядом, друг у друга в сердце.
Нет, я тебя не забуду...

14.01.2019 // 10:35


Рецензии