Бог - шельму метит

Ненавижу - Мудаков!
У них всегда пустой сачок.
Рыбак, охотник - если б срезал вошь.
Бежал бы он - не глядя, прочь.

Он, любит, куриц привлекать.
Устал рукою он - кончать.
Так, ласково, сливая мёд ,
Но, в сексе все же - не дочет!

И на неделе - много раз!
Пытается - но, не Везёт!

/ Браво - Бог, шельму метит!
Пусть дрочит, не раздражает,
И - в тряпочку молчит! /

Если, начнут курицы - галдеть!
То, ему, его концу - придет, увы, писец.

К мамке, побежит - щенок!
У, мамы - сердце на замке!
И нет, великого венца -
И, курица, всегда права!


Рецензии