О спецоперации

О спецоперации

Сняты маски и декорации -
Минобороны всей маскировка.
Меняется вся дислокация,
Ждёт кресло министра обновка.

Этим займутся нейро-хирурги,
Структур силовых психологи.
Всех законов страны  демиурги.
Спецы надёжны, подкованы.

Наряды всем назначат сегодня,
Погон лишат всех непригодных.
В СИЗО отправят на парад,
Лишив их званий и наград.

Это стало уже традицией.
Начало было в полиции.
Было в минэкономики -
На бюджете там грелись гномики.

Прикремлёвская шатия-братия
И генеральская бравая гвардия.
Она подобна бизнес-шоу -
Всегда  предать страну готовы.


Рецензии