Мне больше никогда не нужно

Мне больше никогда не нужно,
Стучать в закрытое окно.
Мне больше никогда не будет,
От безразличия тяжело.

Теперь вхожу я ежедневно,
В залитый солнцем общий дом,
Где получу слова поддержки,
Когда все в жизни нелегко.

Но не всегда бывает гладко,
Всплывёт болючий рецидив,
Где мы в ранениях кровавых,
Не перестанем жизнь любить.

Ведь мы теперь не просто пара,
Мы больше, как единый миг.
У нас история сближения,
Намного крепче, чем конфликт.

Люблю тебя, слова большие.
Люблю тебя, скажу в ответ.
Мы никогда не перестанем
Любить наш сказочный секрет.

Он состоит в глазах влюблённых,
В прикосновении нежных рук,
Улыбке, шутках, смехе звонком,
В укрытых ножках, когда спим.

Мы вместе мало или долго?
Какая разница теперь?
Сроднились души в шар безмолвный,
В надежде до конца всех дней.

Пусть эти строки тронут сердце,
Освободят в душе печаль.
Я обещаю быть навечно,
Любимой, как лиловый рай.


Рецензии