Без вариантов

В двух вариантах
Мы без вариантов
Теряем, находим,
Отпускаем. Уходим.
Предаем и прощаем,
Но не забываем любить...
Вот что важно.
Вселенная. Космос.
Так нежно и странно
Мы в водовороте
Событий и странствий.
А может скитаний? -
В душе потаённой,
Как в замкнутом круге
Мы ищем друг друга.
Мы ищем ту нежность,
Те верные чувства,
Где не предают
И не делают больно,
Где нет громких слов
И пустых обещаний.
Где что-то родное
И ты это знаешь.
Ты знаешь, что вечер
Придет незаметно.
Придешь ты домой,
А тебя дома встретят:
Забота. Любовь.
Доверие. Вера.
Надежда и
Преданность - без сожалений.
И чтобы был ужин
Горячий и вкусный,
Объятия крепче
Поцелуи пониже.
А ночи короче. Нет!
Лучше длиннее.
Чтоб утро, день, ночь,
Все смешалось доселе.
Ведь это так важно,
Ведь это так просто
Быть нужным. Быть самым.
Любимым и честным.
Ведь время уходит,
Счастье бесценно,
Любовь умирает
А жизнь - на на вечно.

02.06.2018 // 01:20


Рецензии