Символ

В пустеющем, мёртвом, телесном рассудке
Прожил, догорал всеобъемлющий Бог
Старея, прозренья не знавший о шутке
О шутке, что создал единственный Он

Хех...

СИМВОЛ БОГА!!!!!
В ПУСТОТЕ
СИМВОЛ БОГА
НА ПЕСКЕ!!!!!!!!

ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

(Отныне долгая, счастливая жизнь...
Каждому из нас, каждому из нас...)

Я не видел то во сне...
Я не знал, прости, не знал...
Только вера спит во мне...
Разве я давно пропал...

Тень будить не станет тех
Кто не видел символ зла
Символ зла, символ всех...
Символ Бога, символ бытия...

Решётка в железе... пробитый кулак
Они ведь запомнят, расскажут о нас...
Почувствуй же боль... разогревшийся мрак
Мертвец тот живой, чей откликнется глас!!!

СИМВОЛ БОГА!
СИМВОЛ ЗЛА!
СМЫСЛ АДА!
СМЫСЛ СНА!

(Open the gates, a powerful state
Cloaked in the darkness, the master returns)

(Burn them under the fallen sun, we know what must be done...
You can't escape the reach of the -
Black Hand!)

(The final war has come, winter land under the sun...
You can't escape the reach of the -
Black Hand!)

Открой же врата
Чистейшая мощь
И вдруг темнота
Великий пришёл...

Так жги беспощадно под Солнцем упавшим
Пусть знают, что всё очевидно для нас!
Никто не отступит. Не выпустит вас!

В последней войне, и под снегом протяжным
Армада имеет железный приказ!
Никто не отступит. Не выпустит вас!

ДОЛГАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
ТАКАЯ ДОЛГАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
ОТНЫНЕ ДОЛГАЯ, СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ.
КАЖДОМУ ИЗ ВАС. КАЖДОМУ ИЗ ВАС!
КАЖДОМУ ИЗ ВАС. КАЖДОМУ ИЗ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И всё то, что осталось после вас
Что осталось после вас
Что осталось после нас!

СИМВОЛ БОГА!!!!!
В ПУСТОТЕ
СИМВОЛ БОГА
НА ПЕСКЕ!!!!!!!!

Символ Бога... символ зла... смысл ада... смысл сна

...

Тень судить не станет тех...
Кто не видел символ зла.
Символ зла, символ всех...
Символ Бога, символ бытия...

Решётка в железе. Истлевший кулак
А он ведь запомнил. Поведал о нас...
Почувствуй же боль... раскалившийся мрак
Мертвец тот живой...
Что услышит наш глас.

(Отныне долгая, счастливая жизнь...
Каждому из нас, каждому из нас...
Каждому из нас, каждому из нас...
Каждому из нас, каждому из нас...)


Рецензии