Брату

Что первое число для нас с тобой?
Потеря близких, в расстояниях годы
Кружаших над тобой и надо мной
Такой каприз у ветреной природы.

Все ожидаемо и все таки удар
Под самый дых, удушливый и мерзкий,
Но с ним нам жить, ведь дан нам Божий дар
В себе продляя путь их, пусть небесный

Так будем жить, мы с памятью своей
Продляя поколения и годы,
А им с небес конечно все видней,
Как мы бредем сквозь ветры и невзгоды


Рецензии