Потом шоколадкой его заедим

Очень важно , когда рука в руке.
Этот стих я ,внучок,посвящаю тебе.
Это счастье быть рядом с тобой ,
Вместе живут позитив и настрой.

Много увидим с тобой красоты,
Будем готовить обед у плиты,
Сможем на картингах мы прокатиться
На карусели от счастья кружится.

Хочешь прокатимся мы на коньках,
Чтобы вспомнить весною о зимних деньках.
Будем гулять вечерком у Невы
И обсуждать ощущения свои.

Буквы поучим , рисунок раскрасим
Может быть клумбу цветами украсим.
Выучим песню и вместе споём,
Чтоб много ты помнил о детстве своём.

Конфет наедимся и купим пломбир ,
Потом шоколадкой его заедим.
Пусть сладкою будет с тобой наша жизнь,
Ты улыбнись ,всё плохое откинь.

30 апреля 2024 г.


Рецензии