Утро мая

Сегодня слушала я птичьи трели,
Они так пели... Я, боясь вдохнуть,
Нарушить эту музыку апреля,
Стояла молча, уловить пытаясь суть.

Как вдохновляли эти голоса!
По нежности совсем не уступая
Тому, как благодать входит в сердца
Божественная, тихая, родная...

А птицы продолжали свой напев.
Природа, как чудесно ты сияла,
Волшебным пением мне душу разогрев...
Уходит друг апрель, встречаю утро мая...
30.04.2024


Рецензии