Я - русская!

Земля, планета – Матушка! Она роднит нас всех!
В Россию гости едут все, надеясь на успех.
А как же быть  иначе нам, ведь  вместе мы – родня!
И предки наши дальние, что были до меня.

Делиться нынче нечем  нам, довольно драк и ссор.
Дадим покой Земле своей, нам враждовать - позор!
Поймите, что мы дети ей, хоть цветом разные,
Ведь все мы люди – Русские! Как кровью, красные!

Где твёрдо русский сын ступил хоть раз своей ногой,
Навечно след оставил свой наш воин дорогой!
Германия и Англия, или Америка,
Там нет нигде для русского чужого берега.

Всегда должны быть вместе мы и не искать вины,
Я присмотрюсь внимательно, раздоры не видны.
Моя Россия – Родина, широкие края,
С тобой я здесь, Я – русская! И вся Земля - моя!


Рецензии