люби меня издалека

Люби меня издалека…
Смотри на бледные конверты
Как-будто праздничною лентой
Украшен город для меня…

Люби меня издалека
Я Питер твой тогда хотела )
Однимлишьсловомбезпробела
Он отправлял на облака….

Люби меня издалека
А как совсем оставят силы
Я разольюсь по венам Нилом
А ты подумаешь… Невааа;!!!

Люби меня издалека
Впритык я да… Невыносима)
Я или равнодушно -мИла
Или палю тебя дотла….

Люби меня издалека
Нам от любви этой не скрыться
Пока стихи способны литься
И песен бурная река….

Люби меня издалека
Красивым словом прикасайся
Дари надежду и прощайся
Играй со мною в дурака…

Люби меня издалека
Я из ребра Адама взЯлась
Змеей на сцене извивалась,
А ты глядел так, свысока….

Люби меня издалека
Печатай скучненькие книжки
Скрывай старперские интрижки
…Мне хватит этого. Пока ;


Рецензии