Алаверды

         Посвящается А.Г.


...

Ты предложил, а я ответил...
Такое вот - алаверды.
Хоть русский я, но ведь стихи
национальность не имеют!

Зато имеют принадлежность,
размер Его довольных глаз...
Ты предложил, а я ответил
и так ответил много раз.

И спился бы с тобой наверно,
потребовав стакан воды,
но как же мог я не ответить,
когда здесь мой алаверды?!


Рецензии