А у ног ромашки, с сердцем золотым

Россия,как девчонка ,с косами берёз,
Смотришь на родную , радуясь до слёз.
В платье изумрудном ,под небом голубым,
А у ног ромашки , с сердцем золотым.

Край родимый рощами богат.
Всюду берёзы рядами стоят.
Радуют душу и радуют взгляд,
Ветры безумные в косах шалят.

Подойду к берёзке ,крепко обниму,
Пусть Россия знает,как её люблю.
Головой качает , ветви наклоня,
Соком соблазняет ,с нею мы родня.

29 апреля 2024 г.


Рецензии