Я хочу тебе присниться

СМОТРИТЕ ВИДЕО - ссылка в рецензии
Видео - Алла Соловей



«В сновидениях брожу я
с той поры с одной лишь целью:
охмелеть от поцелуя,
с ней вращаясь каруселью».

OrangutanG 16.01.2023



Я хочу тебе присниться,
Даже если ты погрешность.
Буду целый день молиться,
Превращаясь в неизбежность.

Я могу тебе присниться
Той, что в животе порхает…
Ты ведь знаешь, что за птица
О тебе в ночи вздыхает…

Я должна тебе присниться,
Мы с тобой давно знакомы…
Я разрушу все границы,
Преступлю свои законы!

Только ты сомкнёшь ресницы,
Я уже перед глазами.
Буду, буду часто сниться
С голубыми волосами.

Если я, как та синица,
Море тщетно зажигаю,
Всё равно я буду сниться
От июня и до мая!


2021 год


Рецензии
СМОТРИТЕ ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=KkiyCtfBV7E – Я хочу тебе присниться

Лена Карцева   01.05.2024 01:09     Заявить о нарушении